quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Tourense Edson marca 2 e Fluminense segue na Copa Sul-Ámericana

Tourense Edson é o grande destaque do jogo com dois gols
O Fluminense eliminou os últimos vestígios de sua crise com a segunda vitória consecutiva na noite desta quinta-feira (28), quando bateu o Goiás por 2 a 1, pela Copa Sul-Americana, no Maracanã. Antes da sequência, o Tricolor havia ficado quatro partidas sem vencer, sendo três delas pelo Campeonato Brasileiro e uma pela Copa do Brasil, na eliminação traumática para o América-RN.
Com o resultado, o clube das Laranjeiras se aproxima da vagas nas oitavas de final, já que poderá empatar por qualquer placar e ainda se classificar no jogo de volta, no dia 3 de setembro, em Goiânia. Já o Goiás sofreu sua sexta derrota seguida e segue em péssimo momento na temporada.
Os dois gols de Edson no primeiro tempo, separados por apenas cinco minutos. O Fluminense vivia dificuldades na partida e já começava a ser vaiado quando o volante abriu o placar e ampliou, pouco depois.